La Framboise

Poids net : 400g (4x100g)
À conserver à +6° max

L’acidulé de la framboise marié à la douceur du goût céréalier.

Spécialité à base d'avoine, de riz et d'amande, enrichie en calcium et vitamine D, à la framboise, aromatisée

Ingrédients :

Eau, framboise (10%), avoine complète (9,6%), sucre, extrait de noix de coco, farine de riz (1,1%), purée d’amande (1%), airelles rouges sucrées séchées, jus concentré d’airelles rouges, jus concentré de citron, fibre d’avoine, amidon, épaississants : pectines – agar-agar, jus concentré de carotte noire, concentré de raisin, arôme naturel, sel, antioxydant : extrait riche en tocophérols, phosphates de calcium, vitamine D. Peut contenir des traces d’autres céréales contenant du gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
POUR 100 G AR*
ÉNERGIE 392 kJ / 93 kcal 5%
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
1,8 g
0,7 g
3%
4%
GLUCIDES
dont sucres
17 g
9,7 g
7%
11%
FIBRES ALIMENTAIRES 1,4 g -
PROTÉINES 1,5 g 3%
SEL 0,10g 2%
CALCIUM 120 mg 15%
VITAMINE D 0,75 µg 15%

* Apport de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Nos recettes