Le Caramel

Poids net : 400g (4x100g)
À conserver à +6° max

Son goût intense ravira les plus gourmands

Spécialité à base d’avoine, de riz et d’amande, enrichie en calcium et vitamine D, au caramel, aromatisée

Ingrédients :

Liste des ingrédients : Eau, sucre, avoine complète (9,3%), caramel (sucre, eau) (5,4%), extrait de noix de coco, farine de riz (1,2%), purée d’amande (1%), fibre d’avoine, amidon, épaississant : agar-agar, arôme naturel de caramel, arôme naturel, sirop de sucre caramélisé, sel, antioxydant : extrait riche en tocophérols, phosphates de calcium, vitamine D, correcteur d’acidité : acide citrique, citrates de sodium. Peut contenir des traces d’autres céréales contenant du gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
POUR 100 G AR*
Energie 459kJ / 109kcal 5%
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
1,8 g
0,7 g
3%
4%
GLUCIDES
dont sucres
21 g
13 g
8%
14%
FIBRES ALIMENTAIRES 1,6 g -
PROTEINES 1,3 g 3%
SEL 0,10 g 2%
Calcium 120 mg 15%
VITAMINE D 0,75 µg 15%

* Apport de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Nos recettes