Le Chocolat

Poids net : 400g (4x100g)
À conserver à +6° max

La puissance du chocolat associée à une texture onctueuse.

Dessert à base d'avoine, de riz et d'amande, enrichie en calcium et vitamine D, au chocolat

Ingrédients :

Eau, sucre, avoine complète (9,3 %), chocolat (4 %) (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre), extrait de noix de coco, purée d’amande (2,5 %), farine de riz (2 %), cacao maigre, épaississant : agar-agar, sel, antioxydant : extrait riche en tocophérols, phosphates de calcium, vitamine D. Peut contenir des traces d’autres céréales contenant du gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
POUR 100 G AR*
ÉNERGIE 567kJ / 135 kcal 7%
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
4,3 g
1,9 g
6%
10%
GLUCIDES
dont sucres
21 g
14 g
8%
16%
FIBRES ALIMENTAIRES 2,1g -
PROTÉINES 2,0 g 4%
SEL 0,10 g 2%
CALCIUM 120 mg 15%
VITAMINE D 0,75 µg 15%

* Apport de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Nos recettes