Le Chocolat

Poids net : 400g (4x100g)
À conserver à +6° max

La puissance du chocolat associée à une texture onctueuse.

Dessert à base d'avoine, de riz et d'amande, enrichie en calcium et vitamine D, au chocolat

Ingrédients :

Eau, sucre, avoine complète (9,9 %), chocolat (4 %) (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre), purée d’amande (2,5 %), farine de riz (2 %), cacao maigre, épaississant : agar-agar, sel, antioxydant : extrait riche en tocophérols, phosphates de calcium, vitamine D. Peut contenir des traces d’autres céréales contenant du gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES
MOYENNES
POUR UN POT DE 100 G AR*
ÉNERGIE 535kJ / 127 kcal 6%
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
3,4 g
1,1 g
5%
21%
GLUCIDES
dont sucres
21 g
12 g
8%
13%
FIBRES ALIMENTAIRES 1,9g -
PROTÉINES 2,2 g 4%
SEL 0,10 g 2%
CALCIUM 120 mg 15%
VITAMINE D 0,75 µg 15%

* Apport de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Nos recettes