Brownie Chocolat et Cerises

  • Temps de préparation :

    14 minutes

  • Temps de cuisson :

    20 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 pots de A Bicyclette Cerise
  • 200 g de chocolat à pâtisser (65 % cacao)
  • 2 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g de cerises

On va se régaler !

Préparation :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Pendant ce temps, mélangez les œufs et le sucre au fouet.
  4. Ajoutez 125g de A Bicyclette Cerise, le chocolat fondu puis la farine.
  5. Dénoyautez les cerises et coupez-les en 4. Ajoutez-les à la pâte.
  6. Versez la pâte dans un moule à manqué de 20 cm ou dans un moule à cake.
  7. Enfournez pour 20 minutes.
  8. Laissez tiédir avant de démouler.
  9. Servez ce brownie accompagné avec le reste de A Bicyclette aux cerises, comme un coulis.