Café Liégeois A Bicyclette

  • Temps de préparation :

    15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pots A Bicyclette Café
  • 4 biscuits à la cannelle
  • 10 cl de jus de pois chiche en conserve
  • 80 g de sucre en poudre

On va se régaler !

Préparation :

  1. Versez le jus de pois chiche dans un saladier et fouettez à vitesse maximale.
  2. Lorsqu’il commence à mousser, versez petit à petit le sucre. Cessez de fouetter lorsque la mousse est ferme et brillante.
  3. Concassez les biscuits à la cannelle. Versez-les dans des verrines.
  4. Ajoutez un peu d’A Bicyclette Café.
  5. Versez la meringue dans une poche à douille et déposer la au-dessus de la couche d’A Bicyclette Café.
  6. Vous pouvez saupoudrer de cannelle ou de chocolat en poudre.
  7. Servez aussitôt.