Madeleines fourrées à la noisette

  • Temps de préparation :

    10 minutes

  • Temps de cuisson :

    10 minutes

  • Temps d'attente :

    2 heures

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine T45
  • 120 g de margarine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 2 pots A Bicyclette Noisette (ou autre parfum de votre choix)

Délicieusement fondant !

Préparation :

  1. Versez les produits A Bicyclette dans des petits moules à glaçons et placez-les au congélateur pendant 2 heures.
  2. Faites fondre la margarine dans une petite casserole.
  3. Fouettez dans un saladier les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez la margarine, mélangez au fouet.
  5. Ajoutez la farine et la levure.
  6. Versez dans les cavités d’un moule à madeleine.
  7. Ajoutez au centre un glaçon de produit A Bicyclette congelé et recouvrez de pâte à gâteau.
  8. Mettez le moule au réfrigérateur le temps de faire préchauffer le four.
  9. Faites préchauffer votre four à 200°C, chaleur tournante, et enfournez pour 8 à 10 minutes.