Risotto au caramel

  • Temps de préparation :

    10 minutes

  • Temps de cuisson :

    30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pot A Bicyclette L’Original
  • 80 cl de boisson à l’avoine
  • 150 g de riz rond à dessert
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille

Mmhhhhhh !!!

Préparation :

  1. Versez la boisson à l'avoine, le sucre et les graines de la gousse de vanille dans une casserole. Portez à frémissement.
  2. Lorsque la préparation est chaude, versez le riz et mélangez. Laissez cuire 30 minutes à frémissement en mélangeant régulièrement.
  3. Laissez tiédir puis ajoutez le pot d'A Bicyclette L'Original et mélangez pour obtenir un mélange onctueux.
  4. Servez le risotto végétal tout juste tiède ou complètement refroidi. Dans ce cas, placez un film alimentaire à son contact et placez au réfrigérateur.
  5. Pour encore plus de gourmandise, ajoutez au moment du service des traits de sauce caramel.
  6. Vous pouvez également réaliser cette recette avec du lait d’amande et y ajouter des fruits.